| Audit SEO Gratuit | Fil RSS |


22 mai 2019

Série Nostalgie 2004 : Top Techno Brand - 31 juillet 2004

Voici une serie "Nostalgie 2004" qui provient de mon blogue anglophone de l'année 2004 que je viens de mettre à la mode d'aujourd'hui en changeant uniquement le gabarit de Blogger. Je traduirai mes billets ici en vous donnant ma source originale de l'époque.

Notez bien la perle ici de mon post scriptum de l'époque :

« PS: If Google make the top 10, this will be a major lesson for the "traditional marketers" and ad company are really slow to admit the Web and viral marketing campaign can be really effective without big budget in other media! »
Pour les sceptiques le Wayback Machine (Web Archive) mon billet en habillage d'époque.

L'article original anglais là et cette traduction de l'original ici :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Top Techno Brand: Quelle position occupera Google l'année prochaine? 

Voici un tableau que je crée avec les 100 meilleures marques (Pdf) créées par Business Week et Interbrand. Pour faire partie de ce club restreint, l’entreprise doit disposer de données marketing et financières disponibles au public. 

Note : On utilisait des GIFs à l'époque ou les PNG n'existait pas pour les tableaux texte ;-)

Il semble qu'AOL sera sorti en 2005.

PS: Si Google se classe dans le top 10, ce sera une leçon majeure pour les 'spécialistes du marketing' et les agences de publicité sont vraiment lents à admettre que la campagne Web et de marketing viral peut être vraiment efficace sans gros budget dans d'autres médias!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

L'historique du classement de Google
sur le palmares Interbrand:

Google dans le top brand
2005         
38ème
2006         
24ème
2007         
20ème
2008         
10ème
2009         
7ème
2010         
4ème
2011         
4ème
2012         
4ème
2013         
2ème
2014         
2ème
2015         
2ème
2016         
2ème
2017         
2ème
2018         
2ème

Aucun commentaire :

Publier un commentaire